Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Riccardo Cotarella, enologo esperto e il numero uno al mondo per conoscenze ed esperienza, parteciperà al convegno organizzato dalla CIDEC dal titolo “Vino e Dieta mediterranea: qualità, sicurezza e regole”, il prossimo 14 giugno alla Camera di Commercio a Salerno.
A fare gli onori di casa sarà il Presidente della C.C.I.A.A. Andrea Prete. Al convegno parteciperanno anche Franco Scaleia – Consulente in sicurezza alimentare e Ambiente; Barbara Presutti, Direttore HelloTaste.it; Paolo Masi, Ordinario Ingegneria Processi Alimentari all’Università Federico II di Napoli; e Francesco Aversano, Avvocato ed esperto in Legislazione Alimentare.
Il convegno si terrà 14 giugno alle 16 presso la Camera di Commercio in Via Salvatore Allende.