Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Gastronomia e spettacolo: questi gli ingredienti vincenti per l’Expo In Pizza. Sotto la guida dell’art director Frank Montella e grazie al coordinamento di Sorrentino Car S.R.L.S. e dell’Associazione Promo Cava, il grande evento di Cava de’ Tirreni prenderà vita nel piazzale di Via Antonio Gramsci (nei pressi dell’ASL), per una dieci giorni all’insegna di buon cibo e variegata animazione. La pizza, unica grande protagonista, sarà proposta in tutte le sue versioni dall’abilità di maestri pizzaioli ed esperti dello street food italiano presenti in loco, riservando un’attenzione particolare all’utilizzo di prodotti tipici e genuini. Dal 16 al 18, inoltre, l’Expo In Pizza sarà anche cornice della manifestazione Hare Krishna: “Incontro per la pace, musica e yoga”, durante la quale verranno svelati i segreti della più nota disciplina di meditazione, all’interno di un’area adeguatamente allestita per l’attività. Forni d’eccellenza attivi dalle 18,00 alle 24,00 sforneranno pizza e lievitati, presentandone sapori e peculiarità gastronomiche, il tutto condito dalla scoppiettante presenza di artisti provenienti dai più differenti mondi dell’intrattenimento: ad aprire la prelibata EXPOsizione, i Medina band capitanati da Mauro Avagliano (voce/chitarra) che trascinerà il pubblico al suon mediterraneo di un repertorio nazional-popolare, accompagnato dai musicisti Andrea Fracassini Ottati (batteria), Mario Verace (sax), Federico Palladino (basso) e Michele Lella (chitarra elettrica); a seguire, direttamente dagli schermi di Made In Sud, gli esilaranti Ivan & Cristiano (all’anagrafe, Ivan Fedele e Cristiano Di Maio) che solleticheranno la piazza con l’ironia e le gag tipiche del già noto duo comico.
Visitabile anche di mattina con gustose pizzette al taglio, Expo In Pizza si prepara a riscaldare… i forni per lo start dell’evento, in programma da venerdì e fino al 25 settembre.
(Redazione Bussola 24)