Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Arriva ad Ascea Marina “La Rotta del BuonPescato Cilentano”, progetto realizzato dal GAC Costa del Cilento, presieduto dal Sindaco di Castellabate. Il tour si fermerà nella località salernitana domenica e lunedì, primo appuntamento domani alle ore 20,30 quando Legambiente Campania condurrà il Laboratorio del Mare con l’Assessore all’Ambiente del Comune di Ascea, Valentina Pica e Gennaro Scognamiglio, Vice Presidente Vicario nazionale di UNCI PESCA. Alle ore 22,00 spazio all’attività didattica a cura di Legambiente Campania e Slow Food Campania. Lunedì 24 alle ore 19,30 l’appuntamento è invece con il Teatro del Gusto a cura di Slow Food Campania che vedrà protagonista il pescato locale preparato dallo chef Antonio Criscuolo. La due giorni sarà conclusa dalle attività didattiche condotte da Legambiente Campania e Slow Food Campania.