Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Oggi l’avvocato Raffaella D’Angelo del Codacons Salerno ci fornirà consigli d’acquisto sulle uova pasquali e sulle colombe. L’avvocato invita le perrsone che fanno questo tipo di acquisti a diffidare dai prodotti con un altissima percentuale di zuccheri che si riconscono guardando la composizione degli ingredienti che sono indicati sulle etichette in maniera decrescente,infatti il primo è quello presente in maggiori quantità. Importante è inoltre sottolineare che i prodotti siano a lievitazione naturale. La colomba in particolare deve avere un basso contenuto di zuccheri e le tanto amate uova devono contenere l’80% di cacao e burro di cacao per evitare che ci siano ulteriri grassi presenti ad esempio nell’olio. Questi sono i consigli basilari dell’avvocato per tutelare la nostra salute anche durante le festività.