Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Il giovane chef salernitano Salvatore Avallone ha affiancato Maria Rosaria Sica nella conduzione del programma “I Sapori del Sole”, in onda su Alice Tv. L’intero staff è stato ospitato nella splendida location del Palazzo Suriano Relais de Charme di Vietri sul Mare, che affaccia sulla Costiera Amalfitana ed il Golfo di Salerno.
E ancora, sul tema gastronomia (ma in ambito di dessert), segnaliamo il nuovo premio ottenuto da Sal De Riso: il pasticcere di Minori ha ricevuto l’importante onoreficenza World Pastry Stars, dedicata ai migliori artigiani del dolce nel mondo. Partito nel 1988 da un piccolo laboratorio di provincia, Sal vanta ad oggi uno dei marchi campani più conosciuti al mondo.
(Alessandro Gammaldi)