Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Martedì 31 maggio si impara l’arte della pizza fatta in casa a Battipaglia. Torna l’appuntamento con i laboratori della pizza, che a partire dalle 16.30 accoglieranno i partecipanti alla scelta delle materie prime, alle varie tipologie di farine, passando per gli spinosi dubbi sulla lievitazione e sulla corretta conservazione dell’impasto, per chiudere sulla stesura, sul condimento e sulla cottura. Valentino Tafuri, giovane pizzaiolo, sarà la guida durante il laboratorio. Il ticket di partecipazione, dal costo simbolico di 20 euro darà inoltre la possibilità di provare in loco a realizzare il proprio impasto e prendere parte alla degustazione finale delle pizze. I partecipanti saranno poi chiamati a realizzare a casa propria una pizza su cui utilizzare una determinata qualità di pomodori, per poi postarne la foto su Facebook con l’hashtag #solaniaacasatua e #3voglielab e chi raccoglierà il maggior numero di “Mi Piace” riceverà in premio. Per info su partecipazione e premi contattare il numero 0828.370533.