Questo sito Web utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni sui cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
Domani alle 20.30 l’Eco Bistrot di Pastena a Salerno ospiterà il percorso gastronomico “Una cena di anni fa”. A guidare l’evento Marco Ferraiolo, avvocato e scrittore, e Ferdinando Cappuccio, già presidente dell’Enoteca Provinciale. “Le pietanze, i sapori e i profumi – assicurano gli autori – saranno proprio quelli delle cucine casalinghe salernitane degli anni Sessanta e Settanta”. Sarà così possibile degustare, tra proiezioni fotografiche e aneddoti culturali e culinari della Salerno d’un tempo. Per sedere alla tavola imbandita per la “cena di anni fa”, è possibile contattare l’Eco Bistrot di Lungomare Colombo allo 089.9958200